Posted on

伊戈达拉:撤去皮蓬的名人堂资格 就能让他安静下来了

新赛季新气象,在经历了休赛期那场无硝烟的抢人大战后,联盟里多支球队都发生了变化,目前东西部各自前八的球队都和上个赛季有了很大的不同。

勇士队现在成为了西部垫底的球队,湖人以及太阳等上赛季的鱼腩球队,目前都稳居在前八的位置。

新赛季的联盟发生了很多变化,上赛季活跃在各大媒体面前的皮蓬,本赛季也安静了起来。

上个赛季每当联盟里有大事情发生时,皮蓬几乎都要来凑个热闹,他以名人堂球员和冠军成员的身份讨论着如今的NBA以及现役的球员。

詹姆斯、库里以及杜兰特等人都被皮蓬讨论过,皮蓬最著名的言论便是勇士队没有打败曾经那支公牛队的可能,如今的联盟也比以前弱了太多。

很多球员都会顾及皮蓬的身份而不去与他争论,不过近日伊戈达拉却和皮蓬杠起来了。

伊戈达拉说道:“撤去皮蓬的名人堂资格,就能让他安静下来了,联盟早该这样做了。”

伊戈达拉认为现役的球员从未批评过退役的球员,而皮蓬却不懂得尊重现役的球员,如果尊重是相互的,那么皮蓬不该被球员们尊重。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注