Posted on

他还不到20岁,场均数据却是准三双,罗斯最年轻MVP保不住了

罗斯进入联盟的第三年时间,也就是10-11赛季的时候,就能打出场均25分4.1篮板7.7助攻的数据,带领公牛打出了全联盟最佳的战绩,而罗斯也因此获得了MVP,这个时候他还不到23岁。

罗斯因此成为了最年轻的MVP,很多人认为这个记录不可能再被打破了,距离他最近的字母哥也是在24岁的时候才拿到了MVP,但是如今却有一位球员有希望打破这个记录,他还不到20岁,场均数据却是准三双,罗斯最年轻MVP保不住了!

请输入图片描

他就是东契奇。在菜鸟赛季,东契奇就有场均21.2分7.8篮板6.0助攻的数据,成为了最佳新秀,而本赛季以来,东契奇再次进化,场均数据27.7分10.8篮板9.1助攻,三项数据都排在前10。

东契奇目前也保持着最高的三双次数,独行侠在他的带领下也取得了不错的战绩,有望可以达到西部前三,虽然现在是西部第7,但是和第三的战绩是一模一样的。

如果独行侠真的能打出西部前三的战绩,而东契奇的场均数据也能保持在这个水平,那么就很有可能拿到这个赛季的MVP,起码进入候选人行列是没有问题的。

即便是东契奇在今年拿不到MVP,但是以他的表现和成长速度来看,3年之内肯定会有一个MVP,到时候他也不过是23岁罢了,打破罗斯的最年轻MVP记录还是非常有希望的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注