Posted on

新赛季以来的新秀中,这5人表现最好,韦德接班人上榜!

NBA每一年都会有新人的加入,往往能给人们带来不同的惊喜,就像是上个赛季初入联盟的东契奇,首个赛季就堪比巨星,新赛季以来的新秀中,这5人表现最好,韦德接班人上榜!

第五,巴雷特。在选秀之前,大家就非常看好巴雷特,而他也没有辜负大家的期待,各方面都相当不错,只不过罚球实在是太烂了,还需要改进。

第四,PJ-华盛顿。一直以来乔丹选人的水平都是相当差劲的,但是这一次他好像选对了,新赛季以来,华盛顿场均15.1分6.1篮板3.3助攻的数据相当不错。

第三,贾-莫兰特。康利离开之后,灰熊很快就找到了一个新的好苗子,莫兰特的上限甚至比康利还要高,赛季至今场均数据达到了20.4分3.7篮板5.3助攻,已经是全明星水平,未来可期。

第二,帕斯卡尔 。勇士在新赛季可谓是雪上加霜,惨不忍睹,而一个二轮秀却站了出来,帕斯卡尔在新赛季里截至目前场均17分4.6篮板1.7助攻,他很成熟,中投也非常到位。

第一,纳恩。纳恩是一个落选秀,但是他现在却逐渐成为热火新的核心,被看作是韦德的接班人,赛季至今场均18.3分3.1助攻1.7抢断,而在前五场比赛里,纳恩的总得分超过了110分,在他之前只有一个人做到了,他是杜兰特。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注