Posted on

数据比詹姆斯都好!MVP排名都没有!球迷:“MVP充满偏见”!

NBA最新的一期的MVP更新了!上面有很多熟悉的老面孔,也有不少的新人冒出,但是仔细一看,球队高居西部第二,但是连提名都没有,数据比詹姆斯都好!都是叫人惋惜!本赛季独行侠队发生了翻天覆地的变化,东契奇的迅速成长,外加上波尔津吉斯的复出,独行侠队正走上正轨,在MVP排名期间高居西部第二,前十都没有捞着!

随着诺维茨基的年纪增大,独行侠队青黄不接,在11年夺冠之后,独行侠队的冠军阵容解体,老的老,退役的退役,导致当时的小牛队彻底失去了夺冠的机会,诺维茨基也面临着退役的考虑,诺维茨基还在小牛队坚持了几年,直到上个赛季才退役,但是他们上个赛季迎来了东契奇,让人看到希望,在第一个赛季就打出了21.2分7.8篮板6次助攻的数据,彻底让独行侠疯狂了,独行侠老板库班也终于迎来了他的下一个建队基石。

独行侠为了得到东契奇煞费苦心,18年老鹰队以探花签选中了077,而独行侠也和老鹰互换,终于得到了077,老鹰队则得到了小库里特雷杨。可能是因为诺维茨基的成功导致独行侠更加偏爱国际球员,东契奇在第一个赛季就当作了核心培养,有诺维茨基当导师,也没有辜负球迷的期望。第一个赛季数据就超过了詹姆斯新秀赛季的数据。

而本赛季,东契奇持续爆发,在这个时代的球迷也是荣幸,虽然没有看见过乔丹科比的表演,但他们有属于他们的东契奇,本赛季,077持续爆发,拿下了恐怖的数据,要知道,他才20岁啊!而且数据比肩老詹,甚至还略胜于詹姆斯,这是多么的可怕啊!本赛季到目前为止,更是拿下场均28.1分加10.4篮板加9.3助攻的数据,而詹姆斯本赛季的场均数据也才26.1分8.3篮板11.1次助攻,除了助攻以外实现了全包围。实在是太强了。要知道詹姆斯的第二个赛季就打出27+7+7的数据了。

数据比詹姆斯同时期还要全面,让人对东契奇的未来十分看好。

在最新一期的MVP排名中,字母哥阿德托昆博高居榜首,而詹姆斯高居第二,湖人则是高居西部第一,这个排名也理所应当,但是在MVP排名期间,独行侠排名西部第二,难道连一个MVP的排名都没有吗?

MVP第一到第十排名分别为,字母哥、詹姆斯、伦纳德、安东尼-戴维斯、恩比德、哈登、欧文、利拉德、布克和约基奇。看到榜单上的这些名字,球门们估计丝毫也不会感到意外。再看看获得MVP提名的球员有哪些?东契奇,纳恩,米切尔,唐斯,肯巴沃克。

东契奇为什么连前十都没进呢?

这是在跟球迷闹着玩吗?小编以为东契奇还能进前三,毕竟在和詹姆斯的对阵中不落下风。难道MVP充满了偏见吗?还是因为东契奇才是二年级,资历不够,要战绩有战绩,要数据有数据,而凯尔特人高居东部第一,一样是没人排进MVP前十。要说是因为歧视非美国的本土球员,可是排名第一的字母哥是希腊球员啊!真是让人想不通!而虽然今天在独行侠对阵尼克斯的比赛中,独行侠以4分之差负于尼克斯,但是东契奇还是拿下了非常亮眼的数据,得到38分14篮板10助攻。但是MVP的评定是在本场比赛之前啊!

排名已经出了,也不要再为077鸣不冤,反正作为球迷能看到一个冉冉升起的巨星也是十分的欣慰,好好欣赏他打球就够了。而本赛季是东契奇至关重要的赛季,能够持续爆发,也让我们大饱眼福,超巨都是在第二年迎来大爆发的,就像詹姆斯的第二个赛季一样。我们希望能看到一个更好的东契奇,MVP的排名随他一边去。

而波尔津吉斯和077这对独行侠的双子星,也让球迷充满了想象,谁知道他们两能不能搅动西部这摊大浑水呢?希望在季后赛能有更好的表现。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注