Posted on

当年科比,为何要在赛场上对林书豪破口大骂:滚一边去?

在NBA赛场上当家球员总是拥有更多的话语权,场上的关键球也大多交给他们处理,对于超巨绝杀这事大家也见怪不怪,特别是一些顶级的绝杀好手,大心脏下他们总能在最后时刻扭转一切,而科比无疑就是这样一个大心脏球员。

在科比在役期间完成了多次绝杀,作为最好的得分手之一,不管是内突还是外投,他在最后时候总能用自己的方式挽救队伍,而在一次对阵掘金的比赛中,双方战至最后关头比分打平,此时湖人手握球权,这时候往往都会将比赛交给科比来完成绝杀,但是在暂停的技术安排中林书豪却提出了不一样的意见,他认为对手会把大部分精力都放在科比身上,这时候由其他球员来处理球是最合适的,就是因为这个原因当时科比毫不客气地朝着林书豪大骂:get the FXXk out the way,爆粗的科比虽然愤怒,但是最后还是没有亲自执行最后一投。

最后这场比赛湖人遗憾没有拿下胜利,虽然当时的场面气氛紧张,但是林书豪在赛后也表示其实双方的目的都是帮助球队取得胜利,谁也没有错,对此大家怎么看?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注