Posted on

重磅!锡安术后首次现身训练场!鹈鹕战绩垫底,锡安将提前复出?

随着新赛季的开启,许多球队都已经显示出了超强的统治力。而拥有年轻球员和无限可能的鹈鹕队,在过去的七场比赛中,以一胜六负的战绩排名西部倒数第一。

这种战绩和赛季初的预测可是大不相同,毕竟,鹈鹕可是拥有一帮天赋满满的年轻人。而这会,对于鹈鹕而言,受伤的状元锡安复出就显得格外重要了啊。

而就在今天,锡安出现在了球队训练场!这么一说,锡安将迎来复出?

据鹈鹕随队记者Will Guillory报道,今日鹈鹕队的状元锡安-威廉姆森在训练场现身,这是在锡安的手术后第一次来到训练场。

但从最新消息来看,锡安并没有打算复出的计划。Will Guillory随即采访了鹈鹕主帅金特里,金特里表示暂时球队还没有让锡安恢复训练的计划,但大家都很喜欢锡安出现在训练场,因为这样他可以过来和队友们聊聊天。

这么看来,锡安也就是去训练场看看别人的训练,聊聊天拉拉家常的啊。但无论从鹈鹕什么角度来看,球队是真的需要这名极具天赋的状元啊。

西部倒数第一的战绩,使得鹈鹕现在的处境变非常尴尬。在休赛期进行交易换来的莺歌,球哥等人,似乎只有莺歌表现出了超强的能力。

从这几场比赛来看,颇具杜兰特的身影的莺歌带领球队一路前进,但奈何强队林立,鹈鹕也是没法子了啊。这样看来,锡安的复出将会变得极其重要。

据此前报道,锡安-威廉姆森在北京时间10月22日成功接受右膝外侧半月板关节镜手术,预计将缺席6-8周。

锡安在季前赛的表现也是有目共睹的,场均出场27.3分钟,能得到23.3分6.5篮板2.3助攻1.5抢断的全面数据。从季前赛的表现看来,有锡安在的鹈鹕,大多数的时间都是在胜利中进行的。

而谈到关于自己的复出,锡安也表示自己现在一天比一天越来越强!锡安在今天训练场接受媒体采访时说道,“我确实觉得自己一天比一天强壮。我没那么紧张,我在想,让我们行动起来,开始恢复的这个过程。”

锡安这哥们也还真放松啊,身为今年的大热状元,锡安的表现将会被无比期待,但伤病的出现,也是使得锡安不得不推迟他的NBA处子秀。不过伤病这种事情,还是完全康复再复出为好。

球队对于锡安的复出也持着十分积极的态度,其中后卫霍利迪表示,他们很高兴威廉姆森回到了球队。霍利迪在新奥尔良的前三个赛季里缺席了107场比赛,他表示自己可以给威廉姆森一些从伤病中恢复过来的经验。

“要有耐心,”霍乐迪说,“锡安他才是19岁,他很年轻,要有耐心。我自己也受过伤,我知道这有多令人沮丧但这都不会影响什么。”

这话听着怎么那么像,表面上关心自家的状元郎,可其实内心暗想着,哥们,咱赶紧复出吧,球队战绩不佳啊,这顶不住了啊。

话虽这么说,但不管怎么说,锡安的复出对于现在的鹈鹕而言,变得极其关键。

被誉为天赋异禀的锡安,对于其NBA的处子秀,真值得期待啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注