Posted on

情深义重!泰勒-约翰逊和詹姆斯-约翰逊赛后交换球衣

北京时间11月8日讯?近日,太阳后卫泰勒-约翰逊接受了The Athletic记者采访,谈到了前队友、热火前锋詹姆斯-约翰逊

两人曾在热火当过三个赛季队友,由此建立了深厚的情谊,是彼此孩子的教父。泰勒-约翰逊效力于热火时,两人的住址相隔不到五分钟车程,经常相聚。詹姆斯-约翰逊的儿子Golden在泰勒的家中庆祝了他的两岁生日。泰勒说,这已经到了“我可以大大方方地把自己的孩子带到詹姆斯-约翰逊家附近,让他们下车,他们就知道要去哪里、要做什么”的地步。

“我知道并且相信我的孩子会是安全的,会得到很好的照顾,他也一样。”

泰勒-约翰逊接到经纪人电话,被告知他已经被交易到太阳时,他正与詹姆斯-约翰逊在一起,他们共同的反应是:“该死的,这真的发生了吗?”

在今天太阳以108-124不敌热火的比赛赛后,泰勒-约翰逊詹姆斯-约翰逊交换了球衣。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注