Posted on

2K球员能力值更新:20岁新秀步入巨星行列,罗斯实力评分大幅上涨

最近,2K20球员能力值评分也是进行更新变动,随着新赛季的球员数据和带队战绩,许多NBA球员的能力值都出现了不同程度的上升或下降。其中最值得注意的球员就是独行侠新星东契奇,这位年仅20岁的18届NBA新秀球员,他的能力值评分直接提升3分,顺利达到了90分的能力值范围。要知道根据2K能力值的范围界定,90分已经是属于NBA巨星球员行列,而目前年纪轻轻的东契奇就已经拿到90分的2K能力值。

而同样是年轻新秀的老鹰队球员特雷杨,他也是此次2K能力值调整的大赢家球员,因此特雷杨的能力值从之前的85分,上升到了如今的89分,距离90分也是只有一步之遥的距离。要知道目前特雷杨的能力值评分,其实已经超过了许多的NBA现役全明星球员。当然,在19-20赛季的NBA常规赛中,特雷杨拿到了场均24.2分4.2篮板7.5助攻的数据,他的数据表现达到了联盟一流后卫球员的实力水准。

除此之外,欧文和布克两大NBA明星后卫的能力值也是小幅提升,他们两人双双上涨了1分的球员能力值。其中作为太阳队的当家球星,布克现在手握87分的能力值数据,而篮网队球场核心欧文的2K球员能力值是92分。值得一提的是,目前效力于勇士队的后卫球星拉塞尔,他的能力值则是下滑了2分,从过去的87分变成了如今的85分。

另外,昔日的NBA常规赛MVP球星罗斯,他在本赛季继续保持着高效的球场表现,在此前的6场NBA常规赛里面,罗斯得到场均20.8分1.3篮板6.3助攻的出色数据,投篮命中率达到56.2%。由于罗斯目前在常规赛的超神数据表现,他的能力值评分也是大幅上升,评分数据从80分直接暴涨到84分,成为这次2K能力值更新中提升幅度最大的NBA球员!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注