Posted on

  伴随着S9全球总决赛八强赛的结束,IG战队的Theshy的表现又一次引起了不少粉丝们的议论。特别是他的天使,让不少人都产生了“还能够这么玩”的感觉。而更有意思的是,在Theshy使用完天使之后,与Theshy一同被认为是本次世界赛中的两大顶尖上单选手之一的Nuguri也是在八强赛中使用了天使,但并没有打出像Theshy那样的表现。于是,“天使这个英雄是要看ID”的也就成为了八强赛中热梗之一了。

没自信是真的?Theshy领衔上单KDA榜

  而也伴随着八强赛的全部结束,近日,lolesprots Stats也是推特中公布了IG战队八强赛中的数据。而从数据中来看,Theshy成为了IG战队中KDA、15分钟压刀以及15分钟经济领先最高的一位选手。但有意思的是,即使是从本次世界赛所有上单选手中的KDA来看,Theshy目前也是排在了第一,而紧随其后的则是SKT战队的上单Khan。

没自信是真的?Theshy领衔上单KDA榜

  那么,我们可能就要回归到一个很有意思的话题上面。因为Theshy自己就曾经在采访中表示过,自己是一位求稳以及喜欢发育的上单选手,而且还在最近的一次采访中也表示过自己不是特别自信。

  从目前的KDA、15分钟压刀以及15分钟经济领先的数据上来看,的的确确能够看出求稳以及喜欢发育的趋势。另外,Theshy在本次世界赛中的求稳也表现在防Gank意识变高了。所以,这么一分析的话,Theshy的的确确是一位求稳以及喜欢发育的上单选手。当然了,在这里我们可能要忽略Theshy为何能够取得压刀跟对线经济上的优势了。因为如果看Theshy对线的话,你压根看不出他是一位求稳的选手。(捂脸笑)或许,在Theshy的世界里,求稳的含义可能就是保证自己不“阵亡”吧?

没自信是真的?Theshy领衔上单KDA榜

  还有一点是Theshy表示自己不自信。关于这一点,我们其实也能够从IG跟GRF的比赛语音中得知,Theshy在比赛的关键时刻一直都在询问队友各种问题。比如“能不能上?”“能不能赢?”这种看上去似乎没有自己判断的情况,的的确确可以证明着他“不自信”的表现。但事实上真的是这样吗?可能只有Theshy心里面自己非常清楚了吧?不过,我们都非常清楚,如果Theshy不够“自信”的话,是无法在比赛中打出那么多精彩的操作的。

没自信是真的?Theshy领衔上单KDA榜

  各位小伙伴们,你们觉得Theshy稳不稳?自不自信呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注